Ах эта женщина-зима...

Ирина Беларусова
АХ ЭТА ЖЕНЩИНА-ЗИМА...

Снега сверкают  под  луной,
Любовь   накрыла   пеленой,
Стук сердца слышен в небесах,
Вкус  поцелуя  на  устах...

Припев:

Ах   эта    женщина-зима!
В глазах сияют звезды ночи,
Мужское  сердце    забрала,
Ее люблю я очень, очень...

Три белых розы на снегу,
Жить без нее я не могу,
Кружат снежинки на ветру,
Люблю я женщину-зиму...


Свеча играет на стекле,
Рояля звуки в тишине,
Я наглядеться не могу,
На фею женщину-зиму...

30.04.2014 г.