дельфинов стаю

Дзянь Го
из под кожи – под кожу
передаю свое нутро перевернутое
достаю из сломанных ножен
кусочки сердца тобою вздернутого   
разрываю их по швам
задумываю новую картину
там, куда ты пошла
трогательно красиво
обращаюсь к бывшему богу
лекарство хуже болезни
я прикладываю к ожогу
шрамы – так бесполезней
белесая дымка скрывает
затеняет лицо
жить в полокна – так бывает
но только, чтобы вздернуться