Близнецы..

Азалия Жуланова Ханина
   Мы -сестрёночки-близняшки,
   Нам так много нужно кашки,
   Молочка ещё парного
   И всего-всего другого...
 
   Если кушать мы хотим,
   Сразу вместе и кричим,
   Спать хотим мы тоже вместе-
   Распеваем громко песни!

   Нелегко бывает с нами
   Нашей доброй, милой маме:
   Много нужно ей успеть-
   Покормить нас и одеть...

   Мы сидим с сестрой в коляске,
   Как похожи наши глазки!
   Как две капли-ротик,носик,
   Как так вышло?- вот вопросик!

   01 05 2014г