Златые листья

Юрий Аболешев
Златые листья тропинку устилают.
Деревья в золото себя одели
К уютному нас дому провожают
Что б мы любили в нем и не жалели...
О лете прожитом,о тех былых годах,
Где было всё, и горечь и страданья
Мы счастье пронесем с тобой в веках...
Нам ни к чему злых языков изгнанья...