Вместе жизнь прожить

Ольга Ивановна Гавриленко
Как часто ты вопросами пытаешь;-
Люблю ли я тебя?Что мне сказать?
Я думаю,что и сама ты знаешь
Ответ на них.Ну как же их не знать,
Когда на свете,среди тысяч женщин,
Которых ,может, встретить где-то мог,
Своим я сердцем,лишь тебя приметил,
Пройдя по жизни тысячи дорог.
Ну разве наши дети,наши внуки,
Не могут доказательством служить,
Что, вместе с сердцем предложил я-руку,
Чтоб, до конца,нам вместе жизнь прожить!