Про Евгения Онегина

Володя Жигадло
Евгений Онегин, кто не слыхал?
Развратничал, пьянствовал, жизнь прожигал,
Но уважать себя дядя заставил:
Домик в деревне Жене оставил,
Где денди столичный, прослыв чудаком
Стал дни проводить свои холостяком.
Но скоро Татьяну в себя он влюбил,
Олю обидел,Вову убил,
И, как велела тогдашняя мода,
Уехал куда-то на долгие годы.
И вот,без зубов,полысевший, в морщинах,
Безжалостной жизнью побитый мужчина
Вернулся в столицу и там после бала
Татьяну увидел, жену генерала!
Евгений к Татьяне и эдак и так,
А Таня:- Какой же ты, Женя,дурак!
Ты моей юности нежной позор,
А мужа ласкает сегодняшний двор!
Евгений Онегин и правда болван,
Ну кто с генеральшей заводит роман?
Да вылечи зубы, собою займись
Найди себе девушку и женись!
Самое главное в жизни семья,
Евгений Онегин - большая свинья!