Доброе утро...

Людмила Макаровна
Доброе утро, для нас много значит,
Чашечка кофе с утра, доброе слово,
Ласковый взгляд и улыбка с любовью,
Это залог и начала прекрасного дня,
Ну а потом, так может сложится,
Что доброе наше, нам и умножится,
Теченьем доброго вечера...
Формула будто простая...
Почему бы не жить так на свете, 
Настроенье хорошее всегда сохраняя.
Но важная здесь составляющая,
Чтобы это всё исходило...
В первую очередь и от себя,
А если рядом с тобою друзья,
Эквивалентность тогда обещается,
И радость жизни сохранить упрощается.