Юля. 01-май-2014

Дездемона Джива
Юля выходит из дома - она хороша!
Юля к нему продвигается не спеша -
Знает, что он не так прост, как хотелось бы ей,
Но терпеливо ждет, когда он пойдет за ней.

Юля, постой, осторожнее будь рядом с ним!
Юля, смотри на него - он не сдастся живым!
Сожжено было тобою много сердец.
Он это знает, он чувствует - он мертвец.

Юля, беги от него - он не слаб, он сильней!
Он не планирует стать добычей твоей...
Вырвано сердце, в огне догорает душа...
Нет победителей, оба погибли. А жаль.