Как трудно...

Ларина Шаталова
Как трудно всё всегда решать самой,
Как трудно быть и ниткой, и иголкой,
И шеей быть, и головой,
И никогда ни в чём не сомневаться.
Не создана одной на свете жить,
Не создана бороться и сражаться,
Та женщина, которая любить
Должна… и счастью  отдаваться…
Должна любить. Но как?
Как силу и отчаянье измерить,
Отбросить страх и боль и вновь поверить,
Конечно, коль найдётся вдруг, кому.