Русский народ!

Олег Скиндерев
Меня печалит, когда иду один,
И вдруг кричат: "Кавказ непобедим!"
И все вокруг, пытаясь притаиться,
От них желают незаметно скрыться.
Никто из них не думает о том,
Что можно всем со всех сторон
С улыбкой закричать:
"Россия – мать, Кавказ ей зять!"
И лишь когда народ весь целиком един,
Тогда и каждый сын ее непобедим!

2013