Умираю!

Александра Гарбар
Для меня тебя не видеть  - пытка,
А увидеться – страдать еще сильнее,
Не сгораю, тихо умираю,
Новой встречи ожидать не смея.

Никакой надежды, лишь вопросы,
На которые боюсь себе ответить.
Мы вчера с тобой считали звезды,
А сегодня даже взгляд не светит.

Первый майский день, спокойный, теплый,
С кем его проводишь? Вспоминаешь
Обо мне? Или с другой смеешься,
Сильными руками обнимаешь?

Не ревную, просто умираю
Без тебя, без наших разговоров.
Не надеясь ни на что, мечтаю
Встретиться с тобой скоро.