Одиночество как благо

Галина Бедрик
Одинокая женщина много счастливее
той, кто любит гулящего, пьющего мужа.

Одинокая женщина много красивее
"замордованной" бытом, ленивостью мужа.

Одинокая женщина много умнее
той, кто терпит скупого иль злобного мужа.

Одинокие женщины... жизнь их длиннее -
не теряют здоровье в работе ЗА мужем!