Усталость

Ларина Шаталова
Размеренно и медленно, устало
Уходят дни, - во всём царит усталость.
И снова с ног сползает одело,
И мёрзнут ноги, и любовь пропала.
Ссутулив плечи, волосы раскинув,
Наружу гляну и зевну с тоскою.
Ну вот и снова наползает вечер,
Сжимает грудь холодною рукою.