Она спасёт мир

Максим Данилов 8
Кто до ста лет здоровый, может быть повезет?..
В 33-и...ну а после - всё не страшно-банальней..
Кто-то ищет смерти, тот скорее умрет..
В желтом доме нет мест, лишь у нас всё нормально..

А вокруг кто - друзья..в навесного - по весу..
дураков бьют везде - не на выдох, на вдох..
Клуб для взрослых у нас - по интересам..
Строго дружим мы четко-с часу до трех..

А важнее всего уже только деньги..-
чем богаче и шкура, тем страшнее и взгляд..
Всё смешалось давно здесь - богатый и нищий..
те за сотню удавят, а те - за миллиард..

И где выход искать..в лабиринте - темно..
Кто-то по головам, чтоб быть - выше голов..
Но Титаник наш тонет довольно давно..
Мы так крепко все спим, сон здоровый - без снов..

Ночь проходит и с ней остается надежда..
в окна светом - эфир..мне осколки без дыр..
В новый бой как во сне - я вступлю безмятежный..
Я проснуться хочу, когда любовь спасет мир..(www.rocklab.ru/view/songs/184143.html)