00989 С Первомаем!!!

Татьяна-Незабудочка
Да, конечно, Первомай!
Выпить хочешь? Наливай!
День трудящихся, весны...
Молодость, ну где же ты?

Ломит кости? Пустяки...
Ты за головкой присмотри,
А то лишнего нальёшь...
Знай, до дому не дойдёшь.

Ну конечно, у красотки,
Водочка... не ломит кости,
Поцелуи, потом секс...
Дома от жены... "компресс"...

Первомай так первомай,
Пей дружочек..., наливай...

  01.05.14(14:00)