Все может оказаться...

Ларина Шаталова
Всё может оказаться пустотой,
Навеянных мечтаний и желаний,
Или отчаянностью, глупостью тупой
Несбыточных надежд и ожиданий.

Вообразив себе или себя
Любимой вовсе не любовью,
А похотью безжалостной и злой,
И расплатиться горечью и болью.