3

Кэлми Снейк
Я хочу к тебе до невозможности
Наши губы устали от тысячи слов.
Мы теряем друг друга. Сложности.
Я готов вернуться вновь.

В безмятежном своем состоянии
Я пытаюсь создать твой портрет.
Уделяю меньше внимания
На количество своих сигарет.

Я не мог продержаться ни месяца
Я пытался тебя заменить.
Кто бы знал, что однажды с тобою встретиться
Ни на день , ни на час не забыть.