Вдвоём

Максим Данилов 8
С неба тучи вылили дождь,
Вниз километры,кислорода поток.
Неба кусок взаймы,воли глоток-
Ну же возьми.

И мы тоже видели ночь,
И выпивали её до утра,
Не видели дна - допьём,
Нам до конца - вдвоём.

И радуга снова-волшебная нить,
Небо и землю - соединит.
Но только на миг вот так,
Любовь у них и брак.

И мы тоже падали вниз,
Не чтобы проверить или на зло.
Не верил никто - не пропадём,
Наверх всё равно - вдвоём.

Солнечный свет -  не изменить,
Не поломать,не опустить.
Играм - конец,споём,
Делу венец - вдвоём..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/135652.html )