Не печалься

Ларина Шаталова
Будет  тебе солнышко, будет и картиночка,
Разрисую красками твою жизнь, кровиночка,
Будет жизнь счастливая, будет жизнь как радуга,
Не печалься, миленький, буду я отрадою.
Буду счастьем тёпленьким, буду птичкой певчею,
Буду ручкой нежною гладить твои плечики,
А когда усталый ты в забытьё провалишься,
Не уйду я, миленький, я с тобой остануся.