Счастье

Ларина Шаталова
Склоняюсь над тобой, щекоча волосами,
Шепчу тихонько нежные слова,
Касаюсь губ твоих и вновь, и вновь пытаюсь
Остановить мгновенье навсегда.
Пусть мы о всех и все о нас забудут,
Пусть стук сердец сольётся в унисон,
И одиночества, и пустоты не будет…
Лишь только мир, в котором мы вдвоём.