Дождь убежал...

Зарина Морская
Дождь убежал на тоненьких ножках
сквозь ельник умытый в болотную даль
А я принесу тебе, хочешь, в ладошках
сияющий солнышком  теплый янтарь?

Мха сладкий запах опьяняет сознанье,
лиловость фиалок чарует красой,
и плакать от счастья пробуждает желанье,
и пить эту радость жадной душой.

Гомон пичужек лесною сонатой
врывается в сердце лавиной огня,
и кажется жизнь волшебно прекрасной,
в пучину любви меня нежно маня…