Истина в вине

Максим Данилов 8
Чем больше свободы внутри,тем меньше её снаружи..
Когда в небе много воды на земле собираются лужи..
Чьей пустыне не видно конца,меньше знания-меньше беды,
много есть в океанах морей,лишь земле не хватает воды..

Одна ложь порождает другую, страх это тоже электрический ток..
Тьма дорог-выбираешь любую,тьма вокруг-ищешь путь на восток..

Если истина в вине,значит она есть во мне..
Терпеливый ученик,я давно уже привык..
Не легко её познать,каждый день идёт за пять..
Только я не унываю-всё до капли допиваю..

Когда начинается дождь,небо меняет свой цвет..
Лишь на миг задохнется земля,неизбежен утром рассвет..
Не бывает вечного дна,пока есть желание быть.
Жизнь не тонет и в море вина,пока хочешь её изменить..

Так во тьме сильно хочется света,на равнине холмы все равны..
Как без Солнца не будет рассвета,так и жизни нет без любви..

Если истина в вине,значит она есть во мне..
Терпеливый ученик,я давно уже привык..
Не легко её познать,каждый день идёт за пять..
Только я не унываю-всё до капли допиваю..

(http://www.rocklab.ru/view/songs/149981.html)