Недопетая песня

Ларина Шаталова
Твоим теплом и телом обогретая,
Окутанная до последней капельки,
В объятьях нежных снегом зимним таяла,
И разучилась жить самостоятельно.

Душа металась ниточкою тоненькой,
Прикосновением другой души задетая,
Мелодия звучала так особенно,
И оборвалась песней недопетою.