Любовная стратегия...

Людмила Владимирская
                Тот кто любит, но в разлуке
                Подавить не может ревность
                Тот любви не знает, ибо
                Нет любви, где нет смиренья...»   
                Лопе Де Вега


В стратегии любовной войны выигрывает тот, кто меньше любит...

Ревность, что вода для костра, безжалостно гасит любой огонь...

Когда любишь, разум не властен над сердцем...