Мой друг сейчас на баррикадах...

Ирина Луганск
Мой друг сейчас на баррикадах,
Он за свободную страну!
Чтоб не было фашистских гадов,
Народ поднялся на войну!

Пошёл уже восьмой десяток,
Мир воцарился на земле.
И вот опять фашизм проклятый
Стал топать сапогом в стране.

Во Львове шествие нацистов,
Парад в столице отменён.
Неужто это мне не снится?
А,может,это страшный сон?

А где же почесть ветеранам?
А где салют?А где цветы?
Ведь жизнь свою они отдали,
Чтобы свободны были мы!

Стоит сейчас на баррикадах,
Народ за мир,не за войну!
Чтоб не было фашистских гадов,
Чтоб не поганили страну!