Праздник заклания

Ларина Шаталова
Ревут бараны – боль и страх.
Ведут их завтра на закланье,
Их  вздох последнего страданья
Взлетит молитвой ликованья,
Акбар Аллах!
Забьются в судорогах тушки
И беззащитные их душки
Избавят толпы от грехов,
Забьют желудки до краёв.
И успокоенные орды
Отвалятся – святы и горды,
На части жертву растерзав,
Аллах Акбар!