Наивная мифология. Брахма-3...

Кариатиды Сны
продолжим как и
они продолжали раз
множившись вовсю

куда ни глянь секс
игры смена образов
в их камасутрах

и правнук Брахмы
что без рук и ног рожден
гладким шаром став

на посмешище
старших братьев отсёкших
и достоинства

тем не менее
вёл полноценную жизнь
сексуальную

в образах коня
с женой кобылицей из
ноздрей родили

близнецов с одним
на двоих  именем "рож
денный от коня"

Ашвины  объез
жали   вселенную и
прогоняли тьму

есть  мнение что
правнук зачал и чело
века первого

не Брахма ему
первый человек всего
только праправнук

а Брахма родил
девушку Гаятри не
пожалев тела

половины  и
не зря влюбился  в неё
он без памяти

создал себе он
четыре лица  всегда
чтоб видеть её

это  сильно у
томило Гаятри и
она на небо

отправилась от
Брахмы подальше и он
пятое лицо

создал чтобы вверх
смотреть постоянно и
сдалась Гаятри

за что Шива от
рубил ему пятое
лицо ревнитель

но как Брахма
с четырьмя то телами
любил Гаятри

умалчивает
миф кому же хватит здесь
воображения