С Днём Рожденья, мамочка!

Алинель13
Глаза,сияющие в море,
Тот вгляд,искомый от рожденья,
Спасибо мам,люблю тебя,но всё же,
Спасибо,за твоё волненье.

Всю душу мне ты отдаёшь,
Всё время понимаешь,веришь,
Любому взгляду искренность ты придаёшь,
Всё потому,что просто ценишь.

Я помню эти детские игрушки,
Они ведь радость приносили мне,
Иль новогодние огромные хлопушки,
Тобой подаренные в январе.

А первый класс,твою улыбку нежную,
Как провожала,будто в дальний путь.
И гордость за отметки мои лестные,
За всё спасибо,жаль время не вернуть.

Ты идеал,пример для подражанья,
Всегда заботлива,умна и справедлива,
Тобою нет предела восхищенья,
Любима всеми,восхитительно красива.

В этот праздник,будь счастливей всех,
Улыбкой покоряй,это ж "день варенья",
Мамочка,пусть ждёт тебя успех,
С Днём твоего Рожденья!