Кровинка от плоти

Ларина Шаталова
Пусть будут трудности, невзгоды,
Страданья, горести любви –
От этого не отвести.
Но лишь одно тебя спасти
Сумеет в мрачности потёмок.
Не бог, не дьявол – твой ребёнок
Твоя кровинка от плоти.

И будет время – он поверит,
что всё возможно изменить,
Что невозможное – возможно
И всё сумеет воплотить.
Из жизни, не из зазеркалья
Посмотрит на твои мечты,
И сотворит без созиданья
Всё то, во что не верил ты.

Всё то, о чём лишь мог мечтать ты,
О чём шептали ночью сны,
Увидишь ты в своём ребенке,
Своей кровинке от плоти.