***

Николь Аракелян
Ты  срываешься в бег и летишь над землею,
Так отчаянно,словно пытаясь уйти.
Вырывая тончайшим из памяти слоем
То,что мог рассказать твой ориджинал D.
От рассвета в закат в этот город без солнца
Ради серых промозглых весенних небес
С этих пор он уже никогда не вернется -
Он ушел,он пропал и навеки исчез.
Отойди  от окна и прислушайся к ветру
В этой тихой безмолвной дождливой ночи.
От заката сквозь дождь протяни руки к свету
И с молчаньем его на двоих помолчи.