Три возраста любви

Виктория Волина
Папины шаги
Там, за калиткой…
Куклу отложив,
Бегу навстречу –
Знаю я, сейчас
Начнётся сказка –
Идёт волшебник добрый мой!

Милого шаги
Узнаю сердцем –
Всё во мне поёт
И всё пылает…
Руки протянув,
Отдаться жажду
В плен нежных рук его и губ!

Сына жду домой…
Он – полуночник –
Бродит допоздна
С друзьями вместе.
Не смыкая глаз,
Гоню тревогу…
Его шаги! Идёт моя любовь!