Умирает время за спиной

Александр Грозный
Умирает время за спиной,
Превращая в тени все что было,
И весна космической пылью
Заметает город золотой.

Я печаль растрачиваю зря
На унылых улиц лабиринты,
Забываю просьбы и молитвы,
Уезжая в дальние края.

Звуки песен больше не слышны,
А твои рассказы стали камнем.
Я навечно запираю ставни
В одинокой пепельной тиши.

Ты не будь со мною ветер строг.
Подчиняясь солнечному свету,
Я найду свою дорогу в лето
На распутье десяти дорог.