Не героиня вашего романа

Татьяна Папантонио
Всё, что могла, я рассказала вам,
не героиня вашего романа.
Исписаны листы, пожалуй, хлам,-
скажу по совести и без обмана.
Над строками робел души порыв,
рождались часто образы скупые,
у Музы не хватало взмаха крыл,
и потому меня вы позабыли.
Но если вдруг  приснюсь однажды вам,
то обязательно с улыбкой нежной,
не верьте, не досказаны слова,
ведь лире остаюсь до смерти верной…