Lass doch

Подсолнушек 23
Lass dich tragen.....
 streng dich nicht an, lass es dir einfach gut gehen,
 lass es dir einfach so gut wie moeglich gehen
 mit all dem was das Leben dir bietet
 und mit all dem was das Leben in dir ausloest....

 Einen schoenen 1. Mai !!!