Трудяга май

Иван Путин
Трудяга май пришел к нам в гости.
Весны последний месяц он!
Вокруг природа расцветает,
И слышен птичьих песен звон.

Ведь он пришел к нам неспроста.
Принес забот домашних воз.
И майских праздников веселых,
И сок березовый принес.

Вокруг царит подъем душевный.
И ожил весь честной народ!
Вокруг субботник драгоценный,
И чистота в наш двор идет!