Любимой...

Владимир Баранов 5
Тихонько встану рано утром,
Пока над миром ночь летит,
Не разбудив своей любимой,
Пускай она еще поспит!
На небосклоне меркнут краски,
Светлеет небо синевой,
Уже шевелится природа
И просыпается со мной...
Уйду в поля,где словно росы,
Лежат туманы над травой
И утекает ночь седая
Куда то с быстрою рекой...
Я полевых цветов охапку
Нарву,прижав букет к груди,
И задохнусь от ощущения
Любви и счастья впереди!
Придя домой отдерну шторы,
Пусть заискрится свет в окне,
А ты проснёшься удивленно
И вся потянешься ко мне!
Осыплю всю тебя цветами,
Всю свежесть лета подарю,
Прижав к груди своей покрепче
Скажу что я тебя люблю!
А время мимо речкой быстрой,
Где в светлых струях видно дно,
И пусть навеки,долго-долго,
Два сердца бьются как одно...