Для тебя я...

Любовью Избитая
Для тебя я игрушка,
Просто марионета,
С большим сердцем,
просто маленькая детка...

Для тебя я развлечение,
Просто на время.
Просто чтоб было,
Просто чтоб бить меня в темя...

Для тебя я просто кукла,
Просто чтоб время убить...
Но играясь не забудь-
что кукла твоя умеет любить.