Апрель

Арье Эльяша
А небо второй день тихонько плачет,
Слезами оживляя акварель:
Зелёный дым, лазоревый апрель,
В котором наша жизнь так мало значит.

Ушёл. Красивый и печальный.
Бессмысленный и без любви.
Нет, за собою не зови.
Оставь на память стих прощальный.