От Него без боли отказаться...

Аллексо Бринкстог
Я не смотрю на Чувства с высока,
но будет ли Забота друг о друге Нам казаться
Счастьем и, наверное, Любовью... Боги, как
от Него без боли отказаться?


7 мая 2013, Иркутск