В лучах купаясь золотых...

Раиса Зимина 2
 
В  ладонях  солнечного  дня,
Как  в  люльке,  утопаю…
Они  ласкают  и   пьянят
Цветущим  Первомаем.

Улыбки  светлых  майских  дней
С  зарёю  алой  схожи.
Высокой  нотой  соловей
Венчает  день  погожий.

В  лучах  купаясь  золотых,
Душа  моя  растает...
Наивно   веруя  в  мечты,
Лечу  в  объятья   Мая!

1 мая 2014