Парашют

Максим Данилов 8
Здесь небо в топазах,а в волнах-изумруд,
здесь в море солнце оставило след,
и ветер обвенчан с водой браком тут,
а в брызгах искрится сапфирами свет..

Рассыплет в ночь небо жемчугом кто-то,
а утром смешает его с бирюзой.
Так жизнь как бриллиант горит от чего-то,
и станет в конце лишь пеной морской.

Так мой парашют заждавшийся неба,
взлетает как птица над грешной землей.
И я вижу мир,где раньше я не был.
Прекрасный как сон с рассветной зарей..
(http://vk.com/audios31062136 )