Ломаясь в хруст... Изольда-полная версия

Виталий Ботвинов
Икар опять теряет крылья,
Закат вбирая постепенно...
Ответит мне твой взгляд: -Ведь был я?
Ломаясь в хруст самозабвенно...

За пригоршню пустых желаний
Мы не стесняясь отдавали
Рукопожатье хрупкой длани
На стиснутом в хрусталь бокале...

За панихиды не платили
Не сединою и не снами...
Рвались и плакали и били
И помнили себя слезами...

Мешая яд и томность ночи
С тем, что увы всего лишь бренно,
Мы становились чуть короче,
Ломаясь в хруст самозабвенно...

01.05.14г.