Рикки - Тикки - Тави. На змею Рита Лященко

Агния Бартова
РИКИ - ТИКИ - ТАВИ
Рита Лященко

Любят и читают все на белом свете
РИКИ - ТИКИ - ТАВИ* взрослые и дети.
Но мангусты, знайте, хоть во многом схожи,
Как, друзья, мы с вами, змей боятся тоже.

Очень сильный, ловкий РИКИ - ТИКИ - ТАВИ
Вовсе не подвержен яду змей отраве.
Он - индийский мунго**, называют серый.
Змей зовёт на бой огромных***,очень смелый.

Пародия.

Вот стихи читаю,только вижу: кто-то
перепел здесь Киплинга, но для идиотов.
Как змея крадется детям в мозг Лященко,
прискачи же РИККИ, дай ей хорошенько!