Посудку подарили

Пелагея Порогова
Мне посудку подарили
буду я варить обед
папа с мамой говорили
повара чудесней нет.

Всю крупу перемешаю
молока туда налью
а теперь всех угощаю
и по ложке раздаю.

Тетя с дядей похвалили
Вот талант с таких то лет
и в посудку положили
в благодарность мне конфет.

Иногда лежу мечтаю
представляя жизнь свою
точно поваром я стану
очень кушать я люблю...