Почему Дурак!?

Ирина Микулович
 
Стихотворение по картинке
из интернета.


Ничего не нарушаю!
Чётко правила все знаю:
Пешеходный переход -
Кто как может, так идёт!
В детстве все ходили так,
Почему ж теперь "Дурак!"?


     30.04.2014г.