Вернуться в Душу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я хочу услышать Голос
В глубине земной Любви,
И остаться в ней навечно,
Там, где мы с Тобой одни..

Где укроешь благодатью
Средь полей родной земли,
Я хочу вернуться в Душу,
От которой я вдали!..