Иду к войне...

Владимир Цуркан
Зачем опять иду к войне ?
И я опять сам по себе
Но чувства страха не имея
Во тьме найду победу я

И ощутив поддержку бога
Дойти сумею до порога
Не подведу я никого
А также бога своего