Чтоб познать...

Людмила Аристархова
Лунной тропки прорехи
не заштопать...
Не рви,
оставляя огрехи,
ты бурьян...
Подари
мне заветные маки,
свой букетик любви...
Красят Ангела знаки
эти темные дни.
Освещают
в тумане
удивительный путь.
А, доверившись, вновь
разрисую я грусть,
для тебя тишиной,
без подсказки сама.
Чтоб познать жизни суть
и найти Покрова...

и…свободно вздохнуть…

01.05.2014