Я любовь оставляю тебе

Юрий Аболешев
Я любовь оставляю тебе.
Береги,аккуратна с ней будь.
Пусть сопутствует счастье в Судьбе,
Освещает дальнейший твой путь.
Ты почувствуешь нежность мою,
Что тебе не успел я отдать.
Может встретимся,где то в Раю,
Или в бездне,чего тут гадать...
Знаешь ты-без тебя мне не жить,
Не любить,не мечтать,не дышать.
Оборвала ты тонкую нить,
И мне некуда больше бежать...
Не грусти,не жалей и не плачь,
Тебе станет другой лучшим мужем.
И теперь сам-себе я палач...
Понял я,что тебе я не нужен...