2014. Здравствуй

Alnatura
     ~~~@~~~

Здравствуй!
Как хорошо, что ты есть!
Люби себя и мгновение тебе подаренное .
Пусть мир будет твоим !
Любя, ты сможешь его сделать счастливым.
Здравствуй!

     ~~~@~~~


Грома раскаты
Вишня стоит вся в цвету
Корни гоубОки

Солнечный зайчик
Девочка- зеркальцем- луч
Ловит и дарит

У благодарной души
Каждый день праздник
Тот кто умеет грустить
Знает и радость

     ~~~@~~~